La carte - Poissons et Crustacés
35.  Filets de sole sauce aigre-douce 13.00€
36.  Filets de sole à la vapeur  13.50€
36a. Sole au beurre et aux légumes 19.50€
37.  Filet de capillaud maison 18.00€
38.  Beignets de poisson sauce aigre-douce  10.00€
39.  Beignet de scampis sauce aigre-douce  13.50€
41.  Scampis sautées avec basilic Thaï 14.00€
42.  Scampis sautées sauce piquante 14.00€
42a. Scampis sautées au lait de coco curry rouge 15.50€
42b. Scampis sautées au lait de coco curry vert 15.50€
43.  Scampis sautées sauce curry 14.00€
44.  Scampis sautées sauce aigre-douce  14.00€
46.  Scampis sautées dans un demi ananas frais  15.00€
47.  Scampis sauté à l'impériale 14.50€
48.  Gambas à l'ail <<Préparation maison>> 16.50€
49.  Calamars sautés aux légumes 11.50€
52.  Nid de phénix garni aux coquiles Saint-Jacques 20.00€
53.  Cassolette de fruits de mer  17.00€
54.  Homard sauté spécial du Chef 29.00€

 


Creation date : 11/03/2012 @ 10:31
Last update : 03/02/2019 @ 22:53
Category : La carte


Print the article Print the article

^ Top ^